【スタミナ料理】夏に食べたいスタミナ料理♪〈おにく〉

2015/07/30


2015年8月号の特集

 

20150725tokushu_img07

ガツンと食べて、夏を乗り切る

女子も大好き

スタミナ料理

 

3番目に紹介するのは

元気の元といえばこれ!?

お肉!!

 

▶『カレー』はこちら

▶『うなぎ』はこちら

 

★夏バテを防ぐ★

おにくのこんな効果

肌や筋肉を若返らせるアミノ酸、
疲労回復の亜鉛等、肉には元気要素満載

 

20150725tokushu_img18

 

調味料も凝りまくり
イートインができる
お洒落な精肉店

 

3月のオープン以来、話題沸騰の精肉店。

冷蔵ケースの「イートイン可」マーク付きお肉は、

表示価格+30%で焼いてもらえ、イートインできる。

長崎産芳寿豚や熊本産褐色和牛など、

厳選した肉をこだわりの塩や味噌でパクッ♪

 

 

(写真右)ほうじゅとん

* 芳寿豚のハーブソルトステーキ

¥545

 

(写真左)

* あか牛(褐色和牛)のヒウチステーキ

¥1,094

赤身の美味しさをとことん追求した褐色和牛、ハーブスパイスが効いた豚ステーキも絶品

※いずれの価格も調理代30%込み(サラダ付)

20150725tokushu_img20

+200円でバゲット付きに。
肉料理ほか、カレーやポテサラなどの惣菜もイートイン可。
料理に添えられた塩や辛子味噌は気に入れば、購入できる。

 

20150725tokushu_img19

* ハートランド

¥540

店内はもちろんテラス席で、肉&ビールは最高に気持ちいい♪

 

20150725tokushu_img10

■ ローストビーフのサンドイッチ ¥800
■ ローストポークのサンドイッチ ¥600
■ 箕面ビール(¥756
■ グラスワイン(¥648

 

 

 

20150725tokushu_img21

Nick MEAT SHOP

☎078-262-1147
住〉神戸市中央区中山手通3-10-12
営〉11時~20時(イートインLO 19時)
休〉月曜休

▶ https://www.facebook.com/nicetomeatnick

 

 

ー 特集のトップに戻る ー

 

 

20150725tokushu_img05

ブランヌ神戸のフェイスブック