10種以上の野菜を使ったストウブ料理、食べに行きませんか?

2015/06/25


2015年7月号の特集

 

主役は夏野菜

最旬!野菜グルメ

 

 

こちらは、西宮北口にある

野菜ビストロ Les Legumes(レギューム)」さん。

 

こだわりは「有機野菜」

 

駅前ビル最上階にある開放感あふれる空間で、旬の有機野菜を使ったビストロ料理を楽しめます。看板はストウブ料理。白ワインやハーブと共に蒸し煮にすることで、野菜の持ち味がギュッと濃縮するのです。連日満席必至なので、早めのご予約を。

 

20150625tokushu_11img

Lunch A 1,780円

野菜の美味しさを再発見 季節野菜のバリグール風ほか

 

ストウブの蓋をあけると野菜の甘い香りがふんわり♪

10種以上の野菜を自家製野菜ブイヨン&白ワイン、ハーブと共に蒸し煮にしたストウブ料理に、スープ、野菜アミューズ3品、天然酵母パンか有機玄米ご飯、飲物のセット。+250円で自家製プチデザート付きにすることもできます。

 

 

 

20150625tokushu_12img

ランチの季節野菜の玄米カレー1,180円

 

野菜がごろごろ入っていて、食べごたえもばっちり!

 

 

 

20150625tokushu_13img

ごぼうのガトーショコラ680円。

 

季節のお野菜ロールケーキやデザート4種盛り合わせ1,380円も人気です。

 

 

 

 

20150625tokushu_14img

 

野菜ビストロ Les Legumes

☎0798-65-3211

 

西宮市高松町5-39 なでしこビル8F〈MAP
【営】11:30 ~15:00(LO14:00)、18:00~ 22:30(LO 21:30)
【休】不定休

 

▶ http://www.legumes.jp/

 

20150625tokushu_15img

 

ー 特集のトップページに戻る ー

ブランヌ神戸のフェイスブック